Открытие крупного ТЦ у «старого» вокзала на улице Мичуринской в Тамбове сорвалось из-за сообщения о взрывчатке

Сегодня, 28 августа, в половине первого дня в редакцию LifeTambov.ru поступил анонимный звонок от читателя с сообщением о том, что территория нового ТЦ в районе «Северного» автовокзала на Мичуринской оцеплена. Открытие крупного строительного магазина было намечено на сегодняшний день. Когда мы прибыли на место, выяснилось, что информация подтвердилась, и вход в здание действительно перекрыт, а на месте дежурят оперативники. К торговому центру съехались все службы: МЧС, полиция, скорая.

 

– Примерно в пол-одиннадцатого сегодня поступило сообщение о том, что в здании торгового центра заложена взрывчатка. На место выехали оперативные службы, провели проверку, взрывчатых устройств обнаружено не было. Установили лицо, которое сделало ложный вызов. Им оказался молодой человек 1990 года рождения. В настоящий момент он задержан, – сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

 

 

Потенциальные покупатели сильно расстроились, что торговый центр до сих пор не открыли. Народ идёт через большую парковку к новому зданию. Одна женщина даже обратилась к оперативникам с жалобой, что у неё осталась дома некормленая и недоенная корова, потому что хозяйка бросила всё, чтобы приехать в новый магазин за хозтоварами.

 

Читайте также:

 

Одно из кафе на Мичуринской в Тамбове было эвакуировано после сообщения о бомбе

 

Осенью в районе «старого» вокзала Тамбова откроется первый крупный ТРЦ и изменится организация дорожного движения

 

В Тамбове демонтируют здание старого автовокзала, а рядом на земле известного тамбовского бизнесмена откроют ТРЦ

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. сатурн 28 августа 2020, 19:07
    Господи . Как же теперь то без ТЦ . Горе то какое.