В зарослях двора одной из школ Тамбова появился наркопритон

Тамбовчане жалуются на состояние территории школы №24 на Мичуринской, 93. По их словам, по ночам здесь собираются наркоманы и алкоголики, которые обитают в зарослях. Кроме этого, выгул собак без намордников и поводков – это уже нормальная ситуация с 90-х годов.

 

– В кустах находятся: помойка с пищевыми отходами, мусорка с бутылками и средствами гигиены и контрацепции, шприцы и пластиковые бутылки после наркоманов, – обращается на сайт губернатора «Прямая линия» Павел Квасов.

 

Люди просят заделать проход на школьный двор через прилегающие дворы, чтобы туда не попадали наркоманы и другие несанкционированные личности, опасные для детей.

 

– Уборка дворником территории указанного корпуса осуществляется постоянно. Регулярно организуются дополнительные мероприятия по вывозу накопившегося мусора с дальней части дворовой территории. Администрацией учреждения регулярно проводится работа по ликвидации непредусмотренных проходов на территорию учреждения. При подготовке к началу нового 2020/2021 учебного года в указанном корпусе будет проведена дополнительная работа по покосу травы и опиловке деревьев с целью повышения безопасности образовательной организации, – сказано в ответе администрации города.

 

Как отмечается в ответе, работники школы и частной охранной организации неоднократно сообщали о случаях нахождения посторонних и асоциальных людей на территории учебного заведения в отдел полиции Октябрьского района города и участковым.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Алексей 28 августа 2020, 12:15
    Преувеличено. Заросли - есть, кое-какой мусор - попадается, но шприцов и т.п. я там не видел, как и наркоманов.
    1. ГОСТЬ 28 августа 2020, 15:15
      бардак. равнодушие жителей, директора...
      1. Гость 17 сентября 2020, 13:50
        За 22 школой на Подвойского в гаражах тоже самое