На четвёртый день поисков моршанского бизнесмена возбудили уголовное по статье «Убийство»

В Тамбовской области 21 августа по дороге домой пропал моршанский бизнесмен Павел Игумнов. Автомобиль мужчины обнаружили 22 августа на автодороге «Тамбов – Шацк». По признакам преступления на четвёртый день поисков межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

 

Последний раз 56-летнего мужчину видели 21 августа около восьми часов вечера. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, в этот день бизнесмен выехал на своём автомобиле Toyota Land Cruiser 100 из офиса на улице Интернациональной Тамбова. Он двигался домой в Моршанск, но до него так и не доехал. На следующий день его машину обнаружили близ 39-ого километра автодороги «Тамбов – Шацк».

 

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», пропавший нормального телосложения, ростом 190 см, с седыми короткими волосами и серыми глазами. В день исчезновения на бизнесмене были чёрные спортивные штаны, такого же цвета майка и неизвестных оттенков кроссовки с бирюзовыми пальмами.

 

Сейчас по делу ведутся следствие и поиски пропавшего. Те, кто что-то знает о возможном месте нахождения Павла Игумнова или обстоятельствах его исчезновения могут обратиться по телефонам 8 (915) 670 86 14, 8 (800) 700-54-52 или 112.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии