На охоте в Тамбовской области в ДТП сгорело три человека: среди них – руководство одного из СИЗО

Сегодня, 15 августа, предположительно ночью в Тамбовской области произошла страшная трагедия во время охоты.

 

Как стало известно от источника LifeTambov.ru, на охоте в Никифоровском районе погибло 3 человека, среди которых руководство одного из СИЗО Тамбовской области – майор и подполковник внутренней службы; а также липецкий бизнесмен.

 

Очевидцы сообщают, что автомобиль, на котором они ехали, свернул с дороги, опрокинулся и загорелся: все они погибли на месте. 

 

– Сообщение поступило в дежурную часть 5:30 утра. По предварительным данным, неподалёку от села Ярославка Никифоровского района автомобиль Kia Sorento под управлением 33-летнего мужчины по неустановленным причинам на грунтовой дороге съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и возгоранием транспортного средства. В автомобиле также были пассажиры, мужчины 38-ми и 46-ти лет, – сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

Следователи и криминалисты регионального следственного управления уже завершили осмотр места происшествия, допросили основных свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

 

– Утром 15 августа в частично заполненном водой канале обнаружен перевернутый и обгоревший автомобиль, внутри которого находились тела трех человек, двое из которых являлись сотрудниками одного из следственных изоляторов регионального УФСИН России, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

 

 

Фото от читателя LifeTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. ТТ 16 августа 2020, 08:01
    Полицейские и бизнесмен вместе на охоте...
    1. Ринат 16 августа 2020, 09:21
      Очень странная смерть :перевернуто, горел и утопленные..
      1. Вольнодумец 16 августа 2020, 17:49
        Нельзя убивать зверей и птиц ради забавы! А Kia Sorento, вообще, странный автомобиль...
        1. Гость 17 августа 2020, 12:45
          На охоте нет чинов, званий - все равны, все охотники! Охота не убийство и не забава! Причину произошедшего следствие установит! Жалко людей! Злословить, идите в соц. сети!
          1. Нат 17 августа 2020, 14:33 1
            Все равны кроме беззащитных зверей
            1. Musli 17 августа 2020, 19:30 1
              Согласна, сегодня хоронили кстати майора и его коллегу. Жалко конечно, и у коллеги майора жена одна с 2 детьми осталась.
            2. тоже гость 17 августа 2020, 14:49
              ..Охота не убийство и не забава!.. конечно - охота это тяжелый труд по разведению диких животных
              1. Гость 17 августа 2020, 15:59
                Охота это забава и убийство, а ещё пьянка и безнаказанность, так как охотятся сейчас вот такие люди, у которых всё есть. В мгазине всё доступно, поэтому охота-убийство!
                1. аааааааааааааааа 18 августа 2020, 15:14
                  ПОЧЕМУ зоозащитники такие тупые. Мы знать не знаем, вы может в действительности сами перестреляли всех кроликов в округе, но в интернете обсиретесь за животных. Причём тут все равно кроме беззащитных животных!!! В данном случае этих несчастных участников ДТП вы думаете наказал дух леса или что? Причём тут равенство вообще. Совсем уже поехали в своём интернете. Отсутствие логики, образования и здравого смысла или что это толкает вас орать за бедных зверушек. Прям вот от ваших комментариев щас где-то вздохнуло пол-леса блин.