На трассе в Тамбовской области пенсионер уехал в кювет, и его иномарка загорелась: есть пострадавшие

За минувшие сутки на территории Тамбовской области зафиксировали два ДТП, в которых два человека получили ранения. Так, вчера на 47-м километре автодороги «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский», проходящей на территории Сосновского района, около пяти часов вечера произошла авария с участием иномарки. Renault Sandero под управлением 71-летнего мужчины выехал на правую обочину по неизвестной причине, съехал в кювет, а после его машина загорелась.

 

– В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки, – сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

 

Примерно в это же время, но уже в Тамбове на Свободной, 4, корпус 7 произошла ещё одно ДТП. Столкнулись Nissan Almera под управлением 30-летнего мужчины и Nissan Qashgai под управлением 37-летней женщины. В результате аварии водитель Nissan Qashgai получила травмы, и её доставили во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

 

Сотрудники ДПС области оформили 14 ДТП с материальным ущербом, задержали 11 граждан по подозрению в совершении преступлений, из них одного пьяного мужчину за повторное управление автомобилем, а также отстранили от управления семь нетрезвых водителей и шесть граждан, управляющих транспортом без прав.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии