В Тамбове скончался заместитель главврача областного госпиталя для ветеранов войн

Вчера скоропостижно ушел из жизни 64-летний Михаил Галич, заместитель главврача по медицинской части ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн». Михаил Витальевич – врач-терапевт высшей квалификационной категории, неоднократно был награжден почетными грамотами управления здравоохранения Тамбовской области, администрации Тамбовской области. Прощание с ним состоится 12 августа в Тамбовском Казанском монастыре по улице М. Горького, 3 в 12:00.

 

– Михаила Витальевича всегда отличала высокая ответственность за порученное дело. Он заслужил уважение пациентов, коллектива больницы и всего медицинского сообщества Тамбовской области. Мы запомним его как всегда спокойного, внимательного, доброжелательного, чуткого, заботливого, опытного, мудрого, замечательного человека с тонким чувством юмора, как профессионала и настоящего врача, – выражают соболезнование в ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн».

 

Михаил Галич окончил Воронежский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело в 1980 году. Свой трудовой путь начал в должности участкового врача–терапевта Больницы Скорой Медицинской Помощи Тамбова. С 2006 года по 2009 год был первым заместителем начальника управления здравоохранения Тамбовской области. Заместителем главного врача в ГБУЗ «Тамбовский областной госпиталь для ветеранов войн» работал больше 10 лет.

 

Превью: hospital68.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 12 августа 2020, 07:42
    Очень жаль. Хороший человек был. Отличный доктор. Соболезнования Лидии Петровне.