На дорогах города Моршанска Тамбовской области за один вечер сбили сразу двух подростков

Вчера в Моршанске произошло сразу два ДТП с участием подростков.

 

В шесть часов вечера в районе Кирова, 138 46-летний водитель «Уаз Патрит» сбил 16-летнего пешехода, который впоследствии с телесными повреждениями самостоятельно обратился в местную ЦРБ. Чуть позже, в семь часов вечера, в районе Красноармейской, 2 47-летний водитель Volkswagen Jetta сбил 16-летнего велосипедиста, который был доставлен туда же, в Моршанскую ЦРБ.

 

Кроме того, ещё днём на улице Энергетиков, 1 села Пичаево Пичаевского района столкнулись мотоцикл «Иж Планета» под управлением 34-летнего мужчины и трактор с прицепом под управлением 54-летнего мужчины. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в ту же самую ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

 

За вчерашний день сотрудники ДПС области оформили 21 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областному центру трассах оформлено 14 ДТП. Пресечено 226 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 8 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 10 нетрезвых водителей и 6 граждан без прав. К административной ответственности привлечены 28 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь восьми участникам дорожного движения.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии