Ночью на площади Музыки в Тамбове опять прорвало 50-летний коллектор

В Тамбове второй день продолжаются работы на канализационном коллекторе метрового диаметра, который обрушился вместе с грунтом над ним вчера в полдень. Это произошло в районе площади Музыки на Набережной, где это уже не первый случай.

 

На место выезжали сотрудники Водоканала и городские власти, а те, кто гулял по Набережной, наоборот уехали – зловонье распространилось нешуточное. По зелёным склонам с улицы Рахманинова нечистоты быстро скатились на Набережную и попали в Цну, поэтому купание в ней запретили по всему Тамбову. «ТКС» организовали временную схему работы коллектора без отключения потребителей и начали ремонт ветхого участка 1971 «года рождения».

 

А ночью его прорвало вновь (фото и видео сделаны LifeTambov.ru около полуночи – прим. авт.). Как сообщили нам в пресс-службе Водоканала, бригада, которая работает на Набережной круглосуточно, оперативно устранила течь и подключила дополнительные откачки. 

 

 

Читайте также:

 

До Нового года восстановят коллектор на Набережной и ликвидируют яму

 

В Парке культуры на Набережной вновь обрушился коллектор

 

В Тамбове на Набережной опять обрушился коллектор

 

В Тамбове на улице Рахманинова обрушился очередной ветхий коллектор: запрещено купание почти на всех пляжах

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Житель 06 августа 2020, 15:26
    Надо канализацию ремонтировать, а город кучу бабла кинул на тротуарную плитку на Советской :( Стоит отойти чуть в сторону от широких улиц город, как после войны. Старинные здания с выбитыми окнами, разваленными крышами... Перечислять можно до бесконечности. Тарифы ЖКХ на водоотведение подняли, деньги на реконструкцию должны быть. А так все печально. Извините за сумбурность, наболело.
    1. Небезучастный житель 07 августа 2020, 10:45 1
      Замена асфальта на плитку это хорошо, зимой гораздо мягче падать будет. Но когда новую плитку меняют на новую, вот тут действительно задаешься вопросом - что это? А порывы канализации это как Новый год, приходят обязательно.
    2. Гость 09 августа 2020, 13:09
      Нам открыто говорят, что коллектор с 1971 года! Зная его износ ничего не делалось. Горожане платят за содержание сетей! Куда ушли эти деньги? Почему в области где у губера постоянно растут рейтинги коллекторы 1971 года постройки?