В центре Тамбова парень на «Порше» сбил велосипедиста

За минувшие сутки в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения: в городе Тамбове и на территории Тамбовского района.

 

Так, вчера в начале восьмого вечера в районе Советской, 122 города Тамбова 21-летний парень за рулём Porsche Cayenne сбил 35-летнего велосипедиста.

 

– В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

 

 

Тоже вечером уже в Тамбовском районе, на 439-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, 37-летний водитель автомобиля «ГАЗ» не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в железный забор. В результате ДТП его 23-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была осмотрена на месте происшествия.

 

 

Сотрудники ДПС за сутки оформили 7 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено 3 ДТП. Пресечено 196 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 4 гражданина по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 11 нетрезвых водителей и 4 гражданина, управляющих транспортными средствами без прав. К административной ответственности привлечены 18 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 16 участникам дорожного движения.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 05 августа 2020, 12:07
    Судя по первым двум фото нихреновая скорость была у Porsche Cayenne раз он так далеко уехал