В Тамбовской области ещё один человек скончался от коронавируса: официально всего 34 жертвы

Сегодня в области зафиксировали ещё одну смерть от COVID-19, сообщает региональный штаб по предупреждению её завоза и распространения. Общее число умерших от коронавируса — 35. Подробности снова не сообщаются, так как все случаи идентичны: жертвы старше 40-ка с «букетом» хронических заболеваний.

 

Напомним, за прошедшую неделю коронавирус унёс жизни троих человек. Болезнь у них протекала по аналогии. Как правило, жертв госпитализировали с тяжелой двухсторонней пневмонией, но несмотря на лечение вскоре они умирали

 

За сутки в области зарегистрировали 36 новых случаев заболевания, из которых 14 мужчин, 20 женщин, а также 12-летняя девочка и 15-летний мальчик. Возраст взрослых заболевших варьируется от 24 до 80 лет. Прибывших из других регионов нет, 36 человек заразились после контакта с заболевшими. Общее количество выявленных случаев коронавируса в Тамбовской области приближается к шести тысячам. У 2 054 человек болезнь протекает бессимптомно. Почти пять тысяч человек сумели побороть коронавирус.

 

Превью: yandex.com/sport/story.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии