Житель Тамбовской области, который разослал интимные фото школьницы её друзьям, пойдёт в колонию-поселение

Суд признал собранные следственными СУ СК РФ по Тамбовской области доказательства достаточными для вынесения приговора 26-летнему молодому человеку. Его признали виновным в совершении преступления по части 1 статьи 137 УК РФ «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица», части 2 статьи 242.1 УК РФ «Распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних», части 2 статьи 135 УК РФ «Совершение развратных действий» и части 2 статьи 133 УК РФ «Принуждение лица к совершению иных действий сексуального характера».

 

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, в мае 2018 года 13-летняя жительница Тамбовской области в соцсети познакомилась с парнем. В течение года они переписывались, а также общались при помощи Skype. Молодой человек, зная о возрасте девочки, разговаривал с ней на интимные темы и предлагал вступить с ним в половую связь. Также он склонял её к изготовлению интимных фото и присылать их ему.

 

Затем парень начал угрожать школьнице размещением этих снимков для всеобщего обозрения и потребовал её снять интимное видео. Испугавшись, девочка выполнила его условия и предупредила, что больше ничего присылать ему не будет. Как раз тогда молодой человек и отправил откровенные снимки её друзьям. Родители девочки, узнав об этом, обратились в правоохранительные органы

 

Суд приговорил злоумышленника к трём годам лишения свободы в колонии-поселении.

 

Превью: sun1-86.userapi.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии