В Тамбовской области у пьяного пенсионера из портмоне вытащили 200 долларов США

В посёлке Сатинка Тамбовской области 1 июля пенсионера обокрал пьяный молодой человек. Он вытащил из его портмоне 200 долларов США. По признакам преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж».

 

По данным пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, около семи часов вечера пенсионер зашел в гости к своему знакомому. Они вместе выпивали и обсуждали предстоящее строительство. Во дворе дома на Театральной местные жители также употребляли спиртное. Двое молодых людей вызвались проводить пенсионера. Один из них увидел в пакете мужчины портмоне и открыто вытащил из него 200 долларов США. Приятель просил вернуть деньги нетрезвому мужчине, но грабитель отказался. На следующий день потерпевший позвонил в полицию. После опроса пенсионера и свидетелей оперативники установили личность подозреваемого, которым оказался 30-летний житель посёлка. Вчера его задержали.

 

В отделе полиции грабитель во всём сознался. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за мелкие хищения. Деньги вернут потерпевшему. Виновного могут наказать лишением свободы до четырёх лет.

 

Превью: vk.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии