Житель Тамбова попытался сбыть более 200 граммов героина через 14 закладок в северной части города

Тамбовчанин на севере города организовал 14 тайников с героином. По признакам преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и по части 4 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

 

По данным УМВД России по Тамбовской области, 10 июня 32-летнего жителя областного центра задержали при попытке организации сети тайников с наркотиками. В ходе досмотра обнаружили свертки с героином разного веса, готовых для распространения через закладки. Общий вес наркотика – 204 грамма.

 

Мужчина сообщил, что приобрёл героин через закладки и хотел его сбыть таким же способом, но более мелкими партиями. Полицейские обнаружили 14 тайников с двумя граммами героина в каждом, которые подозреваемый успел сделать. Все наркотики изъяли, а мужчину отправили в изолятор. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение других тайников.

 

Превью: rosobrkonkurs.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии