В Тамбове неизвестные избили 20-летнюю девушку: у неё диагностировали черепно-мозговую травму, гематому и кровоподтёки

На улице Жуковского в Тамбове неизвестные парни напали на 20-летнюю девушку. От тамбовчанки молодые люди требовали 100 тысяч рублей и ценные вещи, угрожая пневматическим пистолетом. На свою просьбу они получили отказ и тогда начали избивать девушку. Ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, гематому губы и кровоподтёки на теле. В дежурную часть УМВД России по городу Тамбову позвонил медработник скорой.

 

Как сообщают в УМВД России по Тамбовской области, по подозрению в совершении преступления задержали двух безработных молодых людей. Возраст одного из нападавших – 26 лет, второго – 21 год. Они были доставлены в отдел внутренних дел и дали признательные показания.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). Фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

 

Превью: poima360.ru.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Да-да 18 июня 2020, 15:42
    Вот я все время думаю... кем надо быть, чтобы даже не за сто тыщ, а за надежду на сто тыщ схлопотать реальный срок и штраф лям?
    1. сатурн 19 июня 2020, 18:25 1
      Главное , чтобы они не были внучками или сынками , каких то чиновников. А то этой девушке будет светить то же самое и уже она будет должна лям.
    2. Тамбовский 18 июня 2020, 22:31
      Наверняка знакомые и наверняка долги выбивали
      1. ГОСТЬ 19 июня 2020, 13:00
        а этот район славен алкашами и безработными!!!! а еще самогон продают там рядом с пушкарской, напротив помойки!!!!