В Тамбовской области внедорожник перевернулся на полевой дороге: пострадал водитель

В Тамбовской области 30 мая около 6 утра в 1 700 метрах от восьмого километра автодороги «Староюрьево — Мезинец» на грунтовой полевой дороге произошла авария. Водитель Chevrolet Niva не справился с управлением, улетел за пределы проезжей части и опрокинулся в левую сторону по ходу движения автомобиля.

 

По данным УГИБДД Росии по Тамбовской области, 40-летний мужчина в результате ДТП получил травмы, и его доставили в ТОГБУЗ «Староюрьевская ЦРБ».

 

За минувшие выходные, с 30 по 31 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в которых один человек получил ранения. Авария произошла на территории Староюрьевского района. Сотрудники ДПС оформили восемь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено два ДТП, задержали девять граждан по подозрению в преступлениях, отстранили от управления 37 нетрезвых водителей и 20 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии