Прокуратура начала проверку после исчезновения 17-летнего студента МичГАУ в Тамбовской области

Прокуратура Мичуринского района выясняет обстоятельства исчезновения студента Мичуринского аграрного техникума. Юноша 17-ти лет 25 мая ушёл из общежития, где проживал и не вернулся. Сейчас его местонахождение неизвестно.

 

По данным областной прокуратуры, молодой человек состоял на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Проверка оценит своевременность действий сотрудников органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении юноши.

 

Напомним, 25-го числа днём парень покинул общежитие в селе Турмасово Мичуринского района, где он живёт, и до сегодняшнего дня не вернулся. Его друзья говорят, что он собирался уезжать к знакомым в Тамбов. На вид ему 17-19 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавый, волосы темно-русые короткие, глаза карие. Был одет в черную кофту с логотипом «Найк» и черные спортивные брюки. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 29 мая 2020, 15:26
    И почему он там жил в условиях изоляции? Наверняка из детей-сирот забулдыга потомственный? Найдется у родственников, деньги конатся и выгонят его на простор.