Тамбовчанин украл с Бастионной и тут же продал трактор «Беларусь»

Безработный тамбовчанин 22-х лет решил улучшить своё материальное положение и похитил с местного предприятия трактор и другую технику. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

 

По данным УМВД России по Тамбовской области, некоторое время назад парень работал на предприятии в районе Бастионной. Территорию не охраняли, поэтому днём 27 мая мужчина беспрепятственно проник внутрь. Он заранее арендовал манипулятор, при помощи которого погрузил на автомобиль гидронасос, циркулярную пилу, точильный станок, двигатель и колёса от дробилки. Но этого ему показалось мало, поэтому тамбовчанин также похитил трактор «Беларусь», который в тот же день продал. Остальное он сдал в пункт приёма металлолома.

 

Владельцы пропавшей техники обратились за помощью в отдел полиции. Полицейские исследовали место преступления, нашли и опросили водителя манипулятора и скупщиков трактора, а также установили пункт приёма металлолома, куда парень сдал похищенную технику. Подозреваемого задержали, и он сознался в хищении. Сейчас полицейские устанавливают и опрашивают свидетелей, проводят сбор улик и доказательств преступления.

 

Фото: content.agronews.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии