В Тамбовской области пропал 17-летний парень

В понедельник, 25 мая, в Тамбовской области пропал парень. Юноша 17-ти лет ушёл из дома и до сих пор так и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

– В производстве Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения, – рассказывают в ведомстве.

 

На данный момент установлено, что 25-го числа днём парень покинул общежитие в селе Турмасово Мичуринского района, где он живёт, и до сегодняшнего дня не вернулся. Его друзья говорят, что он собирался уезжать к знакомым в Тамбов.

 

Приметы молодого человека: на вид 17-19 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие. Был одет в черную кофту с логотипом «Найк» и черные спортивные брюки.

 

Всех, кто что-либо знает о возможном месте нахождения несовершеннолетнего или обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обращаться по телефону 8 915 670 86 14 к дежурному по управлению.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии