Житель Тамбовской области пойдёт под суд за убийство гражданской жены шваброй на глазах у её маленькой дочки

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Моршанска, которого обвиняли в преступлении по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство, совершенное с особой жестокостью» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «угроза убийством». Мужчина жестоко избил жену и пообещал своей маленькой дочке что, если она расскажет об этом кому-нибудь, он сделает с ней то же самое. Избиение до смерти 34-летней женщины произошло на глазах у ребёнка.

 

По версии следствия, 5 октября 2019 года обвиняемый во время ссоры из ревности с гражданской супругой при её малолетней дочери избил женщину, в том числе, нанеся ей множественные удары шваброй и деревянной палкой по голове и другим частям тела. Позже, уже не при девочке, он нанес женщине ещё и несколько ножевых ранений. После этого он пригрозил восьмилетней девочке убийством, если она расскажет кому-нибудь о произошедшем.

 

– Прибывшие медицинские работники констатировали смерть 34-летней потерпевшей, причиной которой стала черепно-мозговая травма, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

Во время следствия собрано достаточно доказательств, чтобы направить уголовное дело для рассмотрения в суд.

 

Превью: st03.kakprosto.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии