На трассе в Тамбовском районе мужчина спровоцировал тройное ДТП и отказался проверяться на алкоголь: пострадали два ребёнка

Вчера, 24 мая, около шести часов вечера на втором километре дороги «Северный обход города Тамбова – село Тулиновка» в Тамбовском районе 50-летний водитель «Форд Фьюжн» не выбрал безопасную дистанцию и въехал в «Хонда CR-V» под управлением 41-летнего мужчины и в «Тойоту Камри» под управлением 23-летней девушки.

 

– В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фьюжн» был осмотрен на месте происшествия. Пассажиры автомобиля «Хонда CR-V»: четырехлетняя девочка и восьмилетний мальчик получили телесные повреждения и были доставлены в Детскую областную больницу города Тамбова. От серьёзных травм детей уберегли детские удерживающие устройства, в которых они находились при поездке в автомобиле, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

 

На виновника аварии, водителя «Форд Фьюжн», сотрудники ГИБДД составили административный материал, потому что он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

За минувшие выходные дни, с 23 по 24 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть участников дорожного движения получили ранения. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли на территории Знаменского, Староюрьевского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, одно опрокидывание и один наезд на стоящее транспортное средство.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 25 мая 2020, 14:38
    Перед тем как везти в больницу, в травматологическое отделение и любое другое, надо проверить пациента на коронавирус, иначе больницы будут источниками заражения коронавирусом, а врачи его жертвами, что уже случалось неоднократно. Один гражданин, сломавши ногу, сидя дома на карантине, умудрился заразить приехавших за ним медработников, а всего 35 человек коронавирусом. Вот как важно широкое тестирование граждан на коронавирус. Тем более, что наиболее заразен человек незадолго до появления первых симптомов и в первые дни заболевания, когда определить его состояние по внешнему виду не представляется возможным.