В Тамбовской области во время пожара в частном доме погибли молодой мужчина и маленький ребёнок

Вчера в пол-одиннадцатого ночи в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тамбовской области  поступило сообщение о том, что на улице Советской в селе Стежки Сосновского района начался пожар. Загорелся частный жилой дом.

 

По оперативной информации пресс-службы ГУ МЧС, загорелись деревянный дом и надворные постройки площадью 100 кв. м без угрозы распространения огня на соседние здания. На месте пожара работало одно отделение ПЧ-30 и одно отделение отдельного поста «Дегтянка».

 

 

Пожар был ликвидирован около часа ночи. Дом сгорел полностью. В огне погибли двое человек. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, в связи с этим заведено и расследуется уголовное дело.

 

– При тушении пожара были обнаружены тела 27-летнего хозяина домовладения и его 2-летней дочери. Супруге и 4-летнему сыну погибшего удалось спастись, они госпитализированы в медицинское учреждение, – сообщается в ведомстве. 

 

Пока неизвестно, по какой причине произошло возгорание. Обстоятельства произошедшего выясняют следователи Моршанского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тамбовской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

 

Фото: ГУ МЧС по Тамбовской области. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии