В Тамбове иномарка после столкновения с «десяткой» наехала на металлический забор у жилого дома

Вчера в Тамбове около пяти часов вечера произошла авария на нерегулируемом перекрёстке. Столкнулись «десятка» и Renault Logan. Пассажирка последней самостоятельно обратилась в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

 

По данным УГИБДД России по Тамбовской области, авария произошла на нерегулируемом перекрёстке улиц Лысогорская и Широкая в районе дома №22. Водитель «десятки» выехал с второстепенной дороги на главную и столкнулся с Renault Logan под управлением 36-летнего мужчины, который ехал по главной. После столкновения иномарка выехала за пределы проезжей части и наехала на металлический забор жилого дома. В результате ДТП 31-летняя пассажирка Renault Logan самостоятельно обратилась в больницу.

 

За минувшие сутки на территории области произошло пять ДТП, в которых погибли три человека. Сотрудники ДПС задержали восемь граждан по подозрению в совершении преступлений и отстранили от управления 14 нетрезвых водителей и 25 человек, управлявших транспортом без прав.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии