На севере Тамбова загорелись два частных дома: в пожаре погиб мужчина

Ночью, около одиннадцати часов, на севере Тамбова произошёл пожар в частном секторе. Загорелись два жилых дома и сарай рядом с ним. В результате пожара погиб один человек. Ещё один был доставлен в больницу.

 

По данным ГУ МЧС по Тамбовской области, вчера, 9 апреля, загорелись два дома в районе улицы Загородной Тамбова – один площадью 50 кв. м, второй – 100 кв. м, – и сарай. На место выехали пожарные и сотрудники полиции. Работало пять отделений пожарных частей.

 

Здания горели открытым пламенем. Возгорание было локализовано в начале двенадцатого ночи, однако на месте случившегося спасатели обнаружили тело мужчины, который погиб во время пожара. Ещё один пострадавший был доставлен в больницу с ожогами.

 

– Поздно вечером 9 апреля 2020 года произошло возгорание двухквартирного жилого дома (дом на два хозяина) по улице Лысогорской г. Тамбова. В результате пожара погиб (проживающий в одной из частей дома) 88 -летний пенсионер, а также пострадал проживающий с ним 62-летний сын (находится в реанимационном отделении больницы). Причины возгорания устанавливаются. ПО данному факту СО по Октябрьскому району СУ СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка, – сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

Фото и видео Рины Руненко.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии