Житель Тамбовского района приютил знакомого с возлюбленной и убил из-за неё же

В Тамбовском районе местный житель задержан по подозрению в гибели 39-летнего знакомого. Он скончался вчера ночью в больнице, куда его привезли с проникающими ранениями грудной клетки. Межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

В совершении преступления подозревают 34-летнего ранее неоднократно судимого за преступления против собственности мужчину, знакомого погибшего. По версии следствия, потерпевший и его сожительница временно жили у него дома, и в итоге мужчины начали конфликтовать на фоне ревности. Так, 6 апреля они поругались, и хозяин жилища ножом несколько раз ударил соперника в область грудной клетки. Скорую вызвала женщина. Потерпевший умер в больнице спустя непродолжительное время.

 

Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, сейчас подозреваемый задержан, и рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Превью: i.jauns.lv.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии