Основной причиной самоубийства ученицы тамбовского лицея названа неразделённая любовь

Вчера, 7 апреля, ученица 11-го класса лицея №14 Тамбова покончила жизнь самоубийством. Как сообщили LifeTambov.ru в управлении образования Тамбовской области, педагоги и одноклассники о ней отзываются положительно и проблемы в учёбе не могли спровоцировать трагедию, а по версии правоохранительных органов, в качестве основных причин рассматриваются неразделенная любовь и влияние деструктивной молодежной субкультуры.

 

К сожалению, никто не обратил внимания на тревожные мысли ребёнка, которыми она делилась ежедневно в социальных сетях. Что бы ни явилось поводом для трагедии, школа должна быть внимательна к детям. Особенно сегодня, в условия изоляции, классным руководителям необходимо уделить внимание не только учебе, но и психологической поддержке. Педагогам нужно постараться обеспечить простое общение со школьниками и быть всегда открытыми к диалогу, – сообщается в ведомстве. – Управление образования разделяет боль утраты ребенка и приносит искренние соболезнования родителям и близким девочки.

 

Напомним, трагедия произошла вчера на севере Тамбова, на улице Рылеева. Девушку 17-ти лет нашли под окнами многоэтажного дома. Причины произошедшего устанавливают следственные органы. Со слов её друзей, она была очень ранимым человеком.

 

Превью: mosmonitor.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 08 апреля 2020, 16:06
    Ох уж эта любовь... Нормальный человек должен уметь и с этим справляться. Никого силой не заставишь себя любить, да и никто не обязан. Родители недосмотрели и недоразделили эту боль.
    1. Инна 09 апреля 2020, 00:23
      Ужас
      1. гость 09 апреля 2020, 16:53
        Почему учителя? А родители только рожать должны, это ваше любимое чадо, как так можно? не поговорить с ребенком родным? не знать ничего о нем, а про учителей---это смешно
        1. Гость 14 апреля 2020, 18:55
          Школа должна,учителя должны ,а вот вопрос,что должны родители?