Житель Мордовии украл ящик для пожертвований из магазина в Рассказовском районе

С помощью камер видеонаблюдения удалось установить вора, укравшего ящик для пожертвований, в котором было 20 000 рублей, в селе Коптево Рассказовского района. Как выяснилось, злоумышленником оказался 25-летний житель Республики Мордовия.

В рассказовскую полицию 5 января обратился священнослужитель храма, который сообщил о краже ящика из магазина в селе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли из торговой точки записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент кражи и автомобиль, на котором скрылся воришка. Сразу задержать его не удалось, так как мужчина вернулся домой в другой регион. Тем не менее 3 февраля он был задержан.

- Задержанный сознался в краже и рассказал, что украл ящик с пожертвованиями, когда продавец отвлекся, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. - Потом он вышел из торговой точки, сел в свою машину и уехал. Краденные деньги подозреваемый уже потратил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0