За выходные в Тамбовской области во время ДТП пострадало несколько несовершеннолетних

В субботу, 28 марта, около восьми часов утра в районе Лермонтовской, 101 города Тамбова 51-летний мужчина за рулём «Рено Логан» при повороте налево столкнулся с «Ладой Гранта» под управлением 31-летнего мужчины.

 

– В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля  «Рено Логан» и его пассажиры: четырехлетняя девочка и мужчина 1964 года рождения. Так же телесные повреждения получили водитель автомобиля «Лада Гранта» и его пассажиры: женщина 1992 года рождения и шестилетний мальчик, – сообщается в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

 

Пострадавшим была оказана помощь на месте происшествия и в медицинском учреждении. Напомним, днём ранее в этом же месте, в районе Лермонтовской, 101, в начале пятого вечера женщина 51-го года при движении по улице со стороны путепровода начала поворачивать налево на Пролетарскую и столкнулась со встречным автомобилем Chevrolet Lacetti. Она получила незначительные травмы и была осмотрена на месте происшествия.

 

В воскресенье, 29 марта, в начале девятого вечера на регулируемом перекрестке улиц Интернациональная и Ленина  города Моршанска водитель 22-летний автомобиля «Лада Приора» сбил 16-летнего велосипедиста. В результате ДТП тот получил телесные повреждения и был доставлен в ТОГБУЗ Моршанская ЦРБ.

 

За минувшие выходные дни, с 28 марта по 29 марта, на территории Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых  10 человек получили ранения. Среди пострадавших три ребенка. Аварии произошли в городах Тамбове и Моршанске. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, одно опрокидывание, один наезд на пешехода и один  наезд на велосипедиста.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии