Тамбовчанин снял интимное видео, пока его 17-летняя девушка спала, и разослал её родным

В Тамбове перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в незаконном распространении сведений о частной жизни бывшей девушки. Он сфотографировал её, пока та спала, и разослал фото её знакомым.

 

По версии следствия, в начале 2019 года 27-летний тамбовчанин, узнав, что его бывшая девушка встречается с другим, разослал в соцсетях интимное видео её родным и знакомым. Ролик он записал, когда они ещё встречались, ночью в мае 2018 года, пока его 17-летняя возлюбленная спала, оставшись ночевать у него на съёмной квартире.

 

– В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, – сообщается в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

Следственными органами СУ СК РФ Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в по ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия), ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (изготовление, хранение в целях распространения и распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

 

Превью: goodfon.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0