Пропавшую в Тамбовском районе девочку нашли закопанной в лесном массиве недалеко от дома подозреваемого в убийстве

Девочку, пропавшую в Бокино, нашли мертвой спустя пять дней, сообщает поисковой отряд «Лиза Алерт». Ранее подозреваемый, 35-летний житель Котовска, сообщал, что, управляя легковым автомобилем, случайно сбил девочку и скинул тело в реку. Поиски школьницы продолжались на воде два дня, однако жители Бокино вышли на улицы и потребовали распространить их и на сушу. И действительно, тело несовершеннолетней было найдено в лесополосе. 

 

– Вечером 11 марта 2020 года тело школьницы, закопанное в землю, обнаружено в лесном массиве города Котовска, – сообщается в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области. – Точная причина смерти девочки будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

По словам местных жителей, девочку нашли на окраине города, неподалёку от дома подозреваемого в убийстве.

 

 

Напомним, она пропала вечером 7 марта, после того как ушла из местного Дома культуры с дискотеки. Подозреваемого в смерти 13-летней школьницы доставили в Ленинский районный суд города Тамбова. По факту её безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство". В её поисках принимали участие сотрудники полиции,  региональных управлений СК и МЧС России,  добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», волонтеры  общественной организации «Поиск пропавших детей», специалисты водолазной группы «Добротворецъ», местные жители.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Сатурн 12 марта 2020, 17:13
    Теперь это животное, будем кормить поить и одевать , все вместе за наш счет, пока оно не подохнет от старости.
    1. Александр 15 марта 2020, 19:02 1
      Животные и то гуманнее