Тамбовчанина приговорили к 15 годам за развращение малолетних школьниц

В Тамбовской области вынесли приговор 27-летнему местному жителю. Молодой человек признал виновным в развращении школьниц 9-12 лет.

 

Следствием и судом установлено, что в 2016-2017 годах молодой человек в соцсети знакомился с девочками 9-12 лет из различных городов России. Он вел с ними переписку на интимные темы, уговаривал их делать «откровенные» фотографии и пересылать ему. Помимо этого, осуждённый и сам делал откровенные снимки и так же пересылал их малолетним школьницам. Преступная деятельность злоумышленника выявлена и пресечена оперативниками регионального УМВД. Потерпевшими по данному уголовному делу признаны четыре несовершеннолетние девочки.

 

— В ходе следствия молодой человек не признавал фактов совершения указанных преступлений и отказывался давать показания, — прокомментировала LifeTambov.ru помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Несмотря на это по делу собрана достаточная доказательственная база его виновности, позволившая суду вынести обвинительный приговор.

 

Фигуранту назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок два года. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и на момент вынесения приговора уже отбывал наказание в местах лишения свободы.

 

Превью: life.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии