В Тамбовском районе пенсионерка попила чаю с новой возлюбленной своего ухажера и теперь заплатит за это штраф

Жительница Уметского района Тамбовской области осуждена за незаконное проникновение в жилище односельчанки.

 

Инцидент произошел в сентябре минувшего года. 55-летняя местная жительница пришла к дому своей сопернице, чтобы выяснить отношения с покинувшим ее мужчиной. Она знала, что тот сейчас находится у нее. Постучав в дверь, она поняла, что открывать ей не намерены. Но отступать дама не собиралась. Она обошла дом и зашла в него через заднюю дверь. Перед ее глазами предстала любовная идиллия: ее возлюбленный с новой пассией сидели за столом, слушали музыку и пили чай с тортом. Обиженная женщина уселась с ними за стол и налила себе тоже бокал ароматного напитка.

 

— Требования хозяйки покинуть жилище женщина проигнорировала, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. — Поговорив с мужчиной, она вскоре ушла.

 

Тем не менее такая выходка задела хозяйку дома, и она пошла в полицию. 55-летней женщина признана виновной по ст.139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица». Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей в доход государства.

 

Превью: tagileparhiya.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Лидочка 25 февраля 2020, 18:45
    ахаха, попила чайку. Ну до чего же себя не уважают, чего так стелиться и бегать? Еще бы в окно залезла
    1. Света 25 февраля 2020, 21:05
      От души))))) посмеялась!
      1. да-да 25 февраля 2020, 22:15
        55? О душе пора думать, а не об ухожорах
        1. Сосед 28 февраля 2020, 10:58
          А почему все штрафы идут в доход государству?