В Тамбове в ДТП на перекрестке Карла Маркса и Куйбышева пострадали два человека

Вчера в Тамбове произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

 

ДТП случилось около десяти часов вечера в районе дома №176 «а» на улице Карла Маркса. 21-летний водитель «ВАЗ-2113» на регулируемом перекрёстке при повороте налево врезался в Chevrolet Niva. Ей управлял 40-летний мужчина. Он двигался по «встречке» прямо.

 

— Водитель «ВАЗ» и его 20-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

 

Сотрудниками ДПС области за сутки оформлено 22 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено три. Отстранены от управления семь нетрезвых водителей и восемь граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 46 пешеходов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 19 февраля 2020, 20:30
    Нужно срочно убирать нештрафуемый порог в 20 км/ч и повышать штрафы, чтобы автомобилисты перестали гонять и убивать 15-20 тысяч человек в год. И штрафы должны быть такими, чтобы они не воспринимались как абонемент на нарушение ПДД.
    1. Гость 20 февраля 2020, 06:43
      Так Шнива ехала "по встречке" или всё-таки "во встречном направлении"? А то так получается, что она очень сильно нарушала, не тринадцатая, которая проскочить поворот решила.
      1. Игорь 20 февраля 2020, 12:10 1
        Ну видно же лобовое .