Житель Тамбовской области заподозрил подругу в краже, затащил её к себе домой и избил

В Жердевском районе Тамбовской области местный житель осужден за угрозу убийства, умышленное причинение вреда здоровью и незаконное проникновение в жилище.

 

Инцидент между мужчиной и его подругой произошел в декабре прошлого года. Заподозрив её в краже, разъяренный сельчанин стал ее искать и нашел в доме у знакомого. Он стал стучать в дверь и требовать, чтобы та вышла к нему на разговор. Испугавшись такого накала страстей, дама затаилась в комнате и отказалась впускать незваного гостя. Тогда он взял гвоздодер, сорвал замок и ворвался в жилище.

 

Схватив потерпевшую за куртку, он буквально притащил ее к себе домой. Угрожая убийством и демонстрируя при этом топор и нож, злодей избил женщину руками и ногами, а также гвоздодером. Та попыталась вырваться и выбежать на улицу. Завидев полицейских, женщина закричала, наряд поспешил ей на помощь. Но даже это не остановило злоумышленника, и он продолжил ее избивать, пока не подоспели правоохранители.

 

— Женщине были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, множественных ушибов головы, левого плеча, грудной клетки и других частей тела, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе прокуроры по Тамбовской области. — Мировым судом мужчина приговорен к 1 году 3 месяцам лишения свободы. Осужденный вину признал, в содеянном раскаялся.

 

С учетом имеющейся судимости за особо тяжкое преступление и рецидива, отбывать наказание мужчина будет в колонии строго режима.

 

Превью: ok.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0