В Тамбовской области водитель автобуса украл у пассажира 1,5 млн рублей

Водитель тамбовского междугороднего автобуса обворовал пассажира.

 

В полицию с заявлением о краже 5 февраля обратился 42-летний мужчина. Он рассказал, что у него пропали полтора миллиона рублей, которые он вез домой. По его словам, в Тамбов он возвращался из области после продажи квартиры. С собой у него была вся наличка, вырученная от сделки. По дороге в автобусе он уснул, а проснувшись, не обнаружил барсетку с деньгами. Пассажиров, сидевших рядом, уже не было, а водитель не смог ничего пояснить. Мужчина пошел в полицию.

 

— По факту кражи крупной суммы денег было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража», — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий оперативникам удалось найти улики, подтверждающие, что хищение денег совершил 27-летний водитель автобуса.

 

По решению суда, он был арестован и помещен в изолятор временного содержания. Подозреваемый во всем признался. Кулек с деньгами он спрятал у своих родственников. Деньги изъяты.

 

Сегодня старший следователь УМВД России по городу Тамбову Михаил Гудков вернул потерпевшему деньги. Мужчина поблагодарил всех сотрудников полиции, принимавших участие в расследование уголовного дела. Водителю грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Тамбовчанин 17 февраля 2020, 16:25
    вот поганец...а этот либо бухой спал ехал Вася
    1. Наталья 18 февраля 2020, 15:43
      Все больше обсуждают чудика, который уснул с такой суммой.