В Тамбовском районе при столкновении двух легковушек пострадало несколько человек

Вчера около шести часов вечера на 12-м километре автодороги «Тамбов-Пенза»-Столовое-«Тамбов-Пеза»-Бондари-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории Тамбовского района, произошло ДТП. Женщина 34-х лет за рулём Hyundai Solaris при выезде с прилегающей территории въехала в Lada Granta. За рулем отечественной легковушки был мужчина 34-х лет.

 

— В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Hyundai Solaris, десятилетний мальчик, а также пассажир автомобиля Lada Granta, женщина 1995 года рождения, получили телесные повреждения, — сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

 

За минувшие выходные отстранены от управления 31 нетрезвый водитель и 5 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 75 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 38 участникам дорожного движения.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. ХМ 17 февраля 2020, 10:38
    Вообще женщинам водителям - надо почаще промывать глаза и включать мозги - у очень много не предсказуемых таких водителей в последнее время - весна близко. А эта дорога - очень узкая, сильно разбитая - а зимой - совсем становится в плохом состоянии - и ни кто ни чего не делает - зато нац. проектов большая куча - а дорог как не было, так и нет.
    1. гость 17 февраля 2020, 19:00 1
      А почему вы считаете виновником ДТП женщину?
      1. А что не понятно: 18 февраля 2020, 09:41 1
        Женщина 34-х лет за рулём Hyundai Solaris при выезде с прилегающей территории въехала в Lada Granta.