В Тамбовском районе произошло сразу несколько аварий из-за погодных условий

В Тамбовском районе на 466-м километре автодороги «Р-22 Каспий» вчера вечером произошло сразу две аварии. В 19:55 водитель 22-х лет за рулём автомобиля Hyundai ix35 не учел метеорологические условия и допустил столкновение с автомобилем Renault Premium. За рулём грузовика с прицепом Lamberet был 56-летний мужчина.

 

— В результате ДТП пассажиры автомобиля «Hyundai ix35»: женщины 1961 и 1993 года рождения, получили телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи были доставлены во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

 

 

Спустя почти два часа водитель Mitsubishi Dion 43-х лет не учел дорожные и метеорологические условия, в итоге машину занесло в левый по ходу движения кювет. Затем иномарка въехала в дерево. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир получили телесные повреждения и были доставлены во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии