В Тамбовской области житель наукограда избил на вокзале транспортного полицейского

Житель города Мичуринска избил на станции сотрудника транспортной полиции.

 

Мичуринский городской суд вынес приговор местному жителю. Он, находясь на вокзале станции Мичуринск – Уральский, напал на полицейского. Инцидент произошел 22 декабря 2019 года. Страж порядка сделал ему замечание, но агрессивный мужчина в ответ набросился с кулаками.

 

— Осужденный, находясь на станции умышлено из хулиганских побуждений нанес находящемуся при исполнении служебных обязанностей сотруднику транспортной полиции удары по голове и в грудь, —  прокомментировали в Мичуринской транспортной прокуратуре.

 

Суд согласился с позицией помощника Мичуринского транспортного прокурора и назначил обвиняемому наказание в виде штрафа, в размере 25 тысяч рублей.

 

Превью: flackelf.livejournal.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Гость 13 февраля 2020, 13:48
    Штраф конечно большой для маленького города с мизерными зарплатами. Только кто нам объяснит, почему люди стали агрессивно относиться к работникам при исполнении: полицейским (у рождённых и воспитанных в СССР это слово вызывает как минимум неприязнь), врачам, социальной службе, ювенальной юстиции и даже учителям. Раньше, в эпоху загнивающего социализма, эти профессии вызывали уважение. Может от того, что были не при исполнении, а ,,исполняли свою работу,,?