В Тамбове из «Бегемота» продолжают выносить дорогой алкоголь

В Тамбове из супермаркета «Бегемот» вновь совершена кража дорогого алкоголя.

 

В дежурную часть позвонил директор супермаркета с улицы Пионерской. Он сообщил, что у них с прилавка украли дорогой алкоголь. Судя по камерам видеонаблюдения, это был молодой человек. Одет он был в просторную куртку. Зайдя в торговый зал, он сразу направился к витрине с алкоголем. Побродил, оглянулся, взял две бутылки «Джек Дэниэлс» и спрятал их запазухой. После этого спокойно прошел мимо касс. На место выехали оперативники. По кадрам с видео они составили портрет подозреваемого. В ходе розыска сыщики задержали 26-летнего тамбовчанина.

 

— Парня доставили в отдел для дачи показаний, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Задержанный сознался в краже, рассказав, что уже успел употребить спиртное.

 

Теперь любителю элитного алкоголя придется возместить материальный ущерб супермаркету из своего кошелька. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Напомним, буквально на прошлой неделе произошла подобная кража в магазине «Бегемот», что в поселке Строитель. Там молодой человек также украл дорогой алкоголь на сумму более 16 тысяч рублей. Причем парень трижды наведывался в торговую точку и похищал спиртное.  Он также задержан.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0