В Тамбовской области старший брат поругался с младшим, дождался пока тот уснёт, и избил его

Первомайский районный суд вынес приговор 47-летнему жителю Первомайского района. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему младшему брату.

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что в августе прошлого года обвиняемый вместе со своим 36-летним братом в своей квартире распивали спиртное. В ходе застолья родственники вспомнили старые обиды и переругались, а потом и подрались. Младший брат оказался сильнее. Затаив на него обиду и, дождавшись, когда он уснет, старший брат подошел к нему и умышленно нанес несколько ударов ногой по голени правой ноги.

 

— В результате потерпевшему были причинены повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома обеих костей голени со смещением, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, — рассказала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина.

 

Суд признал 47-летнего мужчину виновным по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и приговорил к трем годам лишения свободы условно.

 

Превью: pixabay.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии