В Тамбовской области задержали вандалов, разбивших две остановки в наукограде

В Мичуринске полицейские задержали и вычислили двух молодых людей, которые разбили две остановки общественного транспорта.

 

Инцидент произошел в феврале прошлого года. Мичуринские вандалы разбили информационный щит на остановке общественного транспорта на улице Полтавской и повредили пластиковые информационные доски остановочного павильона на улице Интернациональной.

 

Было установлено, что данные факты вандализма совершили из хулиганских побуждений двое жителей города, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Оба ранее судимые и ведущие антиобщественный образ жизни.

 

 

В настоящее время возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах». Ведётся следствие.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 22 января 2020, 12:44
    Ну почему любое хорошее дело губит всякая рвань?!
    1. Ирина 23 января 2020, 16:06
      Сначала состояние аффекта, а потом выплеск эмоций. Психологически любая среда очень влияет на людей, а современная городская среда становится недружелюбной и агрессивной. Вообще, в нашем городе для здоровья, для психики находиться очень опасно. Может поэтому все стараются поскорее перебраться из одной точки в городе в другую, используя автомобиль? А у этих граждан уже были проблемы, и таких граждан пруд пруди по городу. Надо не строить гигантские коробки, не разрушать старые здания, не уничтожать деревья, а создавать нормальные условия для жизни в городе, а не только для автотранспорта, и вандализма будет намного меньше. Там, где есть пешеходные улицы, где много зелени, деревьев, где неагрессивная окружающая среда, там приятно находиться, там много гуляющих, и там нет вандализма, потому как на виду у всех делать это не решится никто, да и настроение будет более благожелательное, без агрессии.