В Тамбовской области женщина пыталась дать взятку полицейскому, чтобы её сына выпустили из изолятора

В Первомайском районе Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы поселка Первомайский. Женщина подозревается в попытке даче взятке полицейскому.

 

По версии следствия, в конце декабря прошлого года подозреваемая пришла в кабинет к стражу правопорядка. Она положила ему на стол 11 тысяч рублей в качестве взятки за то, чтобы он  освободил ее сына из изолятора временного содержания. Однако оперативник от денег отказался и сообщил о случившемся вышестоящему руководству. Дама попалась с поличным.

 

— Женщина подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Владимир Тимошкин. — В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.


Превью: sm-news.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ирина 21 января 2020, 08:22
    Мог просто отказаться, не брать. Ведь это мама! Теперь двойное горе.
    1. да-да 21 января 2020, 14:55 1
      мог бы, но тогда уплыла бы шикарная возможность поставить еще одну галочку и, возможно, закрыть месячный план по стрррашным карупцыанерам. Вся страна такая вот, что вы хотите от "простого мужичка опера". Плановики, е.... их маму. Пионэры-ура.