Тамбовчанин купил незнакомке пачку сигарет, а потом изнасиловал за магазином

В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании.

 

Все произошло ночью 29 сентября. Будучи пьяным, обвиняемый пришёл в магазин. Там он увидел, что у прилавка стоит молодая женщина и просит у продавца в долг пачку сигарет. По-джентельменски он решил оплатить ее покупку. После этого оба вышли на улицу и решили покурить за магазином. Оказавшись в безлюдном месте, молодой человек предложил незнакомке вступить с ним в половую связь, но получил отказ. Высказывая угрозы, злоумышленник изнасиловал её. После этого он отпустил свою жертву и велел никому не рассказывать о произошедшем, однако женщина не послушала его и сразу обратилась в полицию.

 

— Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — В 2018 году обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где провел более 10 лет за совершение убийства.

 

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база (показания свидетелей, записи с камер видеонаблюдения, заключения экспертиз и т.д.), позволяющая направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд.

 

Превью: vtnews.vt.edu.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. айл-мейкью-гоу-крейзи 17 января 2020, 09:18
    нормально: человеку 30 лет, из которых он 10 отсидел!