Житель Тамбовской области напился и решил отомстить за отца: дошло до убийства

Ржаксинский районный суд Тамбовской области вынес приговор 34-летнему ранее судимому местному жителю. Он признан виновным в убийстве знакомого и незаконном обороте наркотиков.

 

Конфликт между мужчинами произошел ночью 15 июля. Молодой человек пришел в гости к 55-летнему знакомому. Хозяин и гость стали распивать спиртное. Во время застолья и произошел скандал. Причиной стало то, что гость вспомнил, как хозяин обижал его отца и угрожал поджечь его дом. В ярости он схватил со стола нож и нанес им множество ударов мужчине, после чего захлопнул дверь и ушел. За два месяца до произошедшего злоумышленник условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей знакомой. Кроме этого, он признан виновным в незаконном приобретении и хранении растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере.

 

— Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 и ст. 228 УК РФ (убийство и незаконный оборот наркотических средств), — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Уваровского МСО СУ СКР по Тамбовской области Алексей Ильин. — Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Превью: pinterest.de.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии