В Тамбове на пересечении улиц Гастелло и Гагарина мужчина на иномарке снёс 7 метров дорожного ограждения

В Тамбове на перекрёстке улиц Гастелло и Гагарина произошло ДТП.

 

Авария случилась вчера около шести часов утра в районе дома №57 по Гастелло, неподалёку от автобусной остановки. 55-летний водитель Renault Fluence не справился с управлением и снёс более семи метров дорожного ограждения и дорожный знак.

 

— В аварии пострадавших нет, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Личность водителя установлена.

 

Сегодня МБУ "Спецдорсервис" занимается восстановлением ограждения. Специалисты обратились к полицейским для возмещения нанесённого ущерба.

 

– На этом месте произошло ДТП. Был сбит дорожный знак и несколько секций ограждения. Учреждением было подготовлено обращение в Госавтоинспекцию, чтобы найти виновника ДТП и взыскать ущерб. Всего было сбито три секции, каждая по 2,5 метра, – сообщили LifeTambov.ru в МБУ "Спецдорсервис".

 

Фото: "Аварии Тамбова".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 09 января 2020, 15:38
    Сегодня МБУ "Спецдорсервис" занимается восстановлением ограждения. Хорошо, что оплачивает виновник. А если его не нашли бы? Оплачивал бы как всегда бюджет города, то есть народ. Столь ненадёжные ограждения следует заменить на более прочные. Ведь ситуация может повториться. И если в этот раз на тротуаре никого не было, то в следующий раз могут находиться пешеходы.
    1. Котик 10 января 2020, 09:49 1
      Нашим пешеходам хоть метровый стальной забор ставь из бюджета, они всё равно будут выпираться на край тротуара одной ногой на проезжую часть, даже на самых опасных перекрёстках, и ждать, пока их собьют
      1. Ирина 12 января 2020, 15:17 1
        Пешеходы не хотят, чтобы их сбивали (открою страшную тайну), они хотят как можно скорее и безопаснее перейти дорогу, не автотрассу, а именно городскую улицу. И то, что их сбивают, вина не всегда и даже чаще не пешеходов, а кого-то ещё, например, чиновников, депутатов, издающих глупые и опасные законы, водителей, архитекторов, градоуправителей, застройщиков и пр.
    2. Гость 09 января 2020, 16:52
      Жуть. У многих, особенно у детей, эти ограждения создают ложное чувство безопасности.
      1. штраф ему тыщ 500 влупить 09 января 2020, 23:22
        штраф ему тыщ 500 влупить
        1. Борис 12 января 2020, 00:16 1
          миллион, чтоб неповадно было