В Тамбовской области супруги-бомжи во время застолья убили мужчину, который дал им кров на зиму

Вечером 6 декабря в городе Уварово в собственном доме было обнаружено тело 47-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления в кратчайшие сроки был задержан 49-летний знакомый погибшего.

 

Как выяснилось, подозреваемый и его супруга не имели постоянного места жительства. И на время холодов их приютил знакомый. Вечером 6 декабря квартиранты и хозяин жилища распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт, и хозяин велел гостям «убираться из его дома». Начался скандал. Подозреваемый схватил веревку, накинул тому на шею и задушил его, после чего вместе с женой они покинули жилище. Тело погибшего обнаружила соседка.

 

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Уваровского МСО СУ СКР по Тамбовской области Алексей Ильин. — В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Превью: fonstola.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Светлана 09 декабря 2019, 22:46
    Пригрел змей на груди
    1. Дарья 10 декабря 2019, 11:03
      Теперь у них будет кров на ближайшее десятилетие