В Тамбове задержан мужчина, сбивавший фонари своим велосипедом

В Тамбове велосипедист разбил фонари на улице Лермонтовской и скрылся.

 

Происшествие случилось в начале ноября. В полицию обратились жители частного дома. Они заявили, что с их металлического забора, которым огорожена территория, кто-то сбил все фонари. Осколки они обнаружили утром. На входе в жилище стояла видеокамера, которая запечатлела момент вандализма. На ней четко видно, как к дому на велосипеде подъезжает какой-то мужчина, слезает с него, поднимает его над головой и начинает им сбивать плафоны горевших фонарей. Совершив задуманное, хулиган уехал в неизвестном направлении.

 

 

— Жители частного дома обратились в органы правопорядка. На место выехала следственно-оперативная группа, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Полицейские осмотрели повреждения и опросили владельцев дома. Также была изъята запись с камеры видеонаблюдения, расположенной на фасадной части домовладения.

 

В ходе розыска участковые и сотрудниками уголовного розыска вышли на след злоумышленника и задержали. Вандалом оказался практически сосед потерпевших, 54-летний мужчина. В тот вечер он был пьян. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. В дальнейшем вредитель будет привлечен к административной ответственности с возмещением потерпевшим материального ущерба.

 

Видео: "Подслушано Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии