Источник: сразу в трёх управлениях Тамбовской области прошли обыски

Сегодня сразу в трех управлениях Тамбовской области оперативники провели обыски.

 

Как стало известно LifeTambov.ru от источника в правоохранительных органах, они прошли в управлениях лесами, дорог и транспорта, а также архитектуры и строительства. Обыски были связны с делами прошлых лет, сообщил источник близкий к правоохранительным органам. Были изъяты документы, следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

 

Напомним, недавно сотрудники полиции провели обыски в кабинете вице-губернатора Тамбовской области Сергея Иванова. Сергей Иванов курирует управление сельского хозяйства и ряд других ведомств региона. По данным ТАСС, оперативные действия могли быть связаны с уголовным делом в отношении вице-губернатора Глеба Чулкова, который сейчас находится под домашним арестом.

 

Фото: versiya.info.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Гость 28 ноября 2019, 17:33
    Вот это да... Кто же нами управляет? А мы всё ждём от них улучшения жизни... И новую городскую власть надо держать под надзором. Видели в инстаграмме как любят они отдыхать, где и с кем. Бедные граждане Тамбова...
    1. Николай чернов 28 ноября 2019, 21:50 1
      А что там в инсаграмме?
      1. Правдин 28 ноября 2019, 21:55 1
        Необходимо убрать условия для нарушений. Если этого не сделать, то на смену одного придет другой. А вот об этом и речи нет. Сук под собой рубить власть рубить не будет.
        1. Настя 02 декабря 2019, 20:37 1
          А почему не отдыхать им, они получают нормальную зарплату. Люди , которые меньше получают, тоже набирают на отпуск, чтобы уехать отдохнуть
        2. Здравомысля 28 ноября 2019, 21:28
          Срубили два гнилых дерева, да, уголовщина.. а ничего что в Сибири там сгорело дох. и ничего , норм, ...... Смеюсь и хохочу, я был тут че ещё сказал, да только незнаешь за че сажают за че нет , какое слово критика, а какое УК РФ .
          1. Вольнодумец 28 ноября 2019, 22:38
            Главное, в процессе расследования, не выйти самим на себя...
            1. Гость 29 ноября 2019, 16:39
              ....толку то от этого! Все останется как есть, максимум руководство сменят.