Иномарка, которая вчера в Тамбове протаранила толпу людей и въехала в здание Ростелекома, принадлежит управлению Росимущества

Иномарка, которая въехала вчера в толпу людей на пересечении Советской и Астраханской, принадлежит межрегиональному территориальному управлению Росимущества в Тамбовской и Липецкой областях, сообщает LifeTambov.ru источник близкий к правоохранительным органам. Ранее машина находилась на балансе у тамбовских властей. Nissan Murano 2013-го года выпуска сейчас в собственности у госорганов и принадлежит юридическому лицу. Новый собственник у иномарки появился в 2014-ом году.

 

Напомним, вчера в страшной аварии 35-летний водитель за рулём иномарки попал в ДТП с участием двух легковушек. В результате аварии погибла одна женщина, одна пострадавшая выписана на амбулаторное лечение, трое госпитализированы в больницу имени Архиепископа Луки и находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое осмотрены на месте происшествия. На месте работали шесть карет скорой помощи.

 

Напомним, в октябре горожане активно обсуждали видео, на котором в центре Тамбова Toyota Camry пересекает двойную сплошную и мчится по встречной полосе. Позже выяснилось, что автомобиль является служебной машиной областных властей, а именно – одного из вице-губернаторов.



В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Гость 27 ноября 2019, 16:51
    Росимущество государственное учреждение. Все куда-то спешат, наверняка вёз руководителя. Почему по хамски надо руководить, управлять машиной, лечить, учить? Эх, немытая Россия!
    1. Гость 29 ноября 2019, 08:57 1
      Говоря немытая Россия, Вы таким образом от нее дистанцируетесь? Т.е. лично Вы мытые и не из России?..
    2. Местный 27 ноября 2019, 22:18
      Это же убийца! Подонок на красный ехал, даже не претормозил!
      1. Сергей 28 ноября 2019, 13:38
        Ниссан виновен 200% выезжал на красный на видео четко видно,он ещё до стоп линии не доехал,когда красный уже горел.
        1. Smith 29 ноября 2019, 00:04
          Там оба виноваты - один на красный летел, другой не убедился, что нет помехи. Причём, если бы водитель на белом авто был внимательнее, то ничего не случилось бы.
          1. я 29 ноября 2019, 13:56
            если мурано на красный летел, то десятка на зеленый что ли поворачивала???
            1. k.v. 30 ноября 2019, 14:26 1
              Десятка должна была освободить перекресток. Ему загораживает обзор черная легковушка, ожидающая поворота со встречной полосы. Когда загорелся желтый, он пропускает встречную по второму ряду. Когда загорелся красный, "мурано" был метров за 8 до светофора. Десятка начинает медленно выезжать на встречную. Водитель "мурано" даже не пытался нажать на тормоз пока не ударил в стену, только чуть дернул руль вправо.