В Тамбове при столкновении трёх машин у Первомайской площади одна врезалась в пешеходов и здание "Ростелекома": погибла женщина

В Тамбове сегодня вечером около шести часов произошло ДТП с участием трёх машин. Авария случилась на перекрёстке улиц Советская и Астраханская.

 

Столкнулись две «десятки» и Nissan Murano. По предварительным данным, 35-летний водитель иномарки допустил столкновение с одной из «десяток», которой управлял 21-летний молодой человек. От удара Nissan вылетел на тротуар. При этом машина снесла знак и влетела в толпу людей, стоящих на пешеходном переходе: 42-летнего мужчину,  18-летнего юношу и четырех женщин 60, 50, 44 и 32 лет. Все они получили ранения.

 

 

Пострадавших увезла скорая. Всего на месте работали 6 карет. Одна пострадавшая выписана на амбулаторное лечение, трое госпитализированы в больницу имени Архиепископа Луки и находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое осмотрены на месте происшествия.

 

— Один из сбитых выжил, а женщина отлетела к стене и погибла на месте, — рассказали LifeTambov.ru сразу несколько очевидцев на месте происшествия. — Много крови, крики, здесь просто ужас.

 

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

Фото: LifeTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии