В Тамбове на Магистральной под колеса иномарки попала пенсионерка

В Тамбове произошло ДТП с участием пешехода.

 

Вчера около восьми утра в районе дома №19 на улице Магистральной города Тамбова, водитель Suzuki Grand Vitara 57-летний мужчина сбил пешехода, 61-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

 

В результате ДТП женщина самостоятельно обратилась во вторую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.— рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

Напомним, на этом участке улицы в ноябре прошлого года «ГАЗель» насмерть сбила женщину. Это произошло у дома № 15. 44-летний водитель не остановился перед пешеходным переходом, по которому она шла в этот момент, и сбил ее. Суд приговорил тамбовчанина к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Помимо этого, осужденного лишили прав на два с половиной года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Андрей 21 ноября 2019, 23:52
    После того, как дорогу сделали "безопасной", она стала смертельно опасной. Мало того, что половину переходов перенесли туда, где они не удобны людям, так еще и добавили заборы за которыми водителю в сумерках не видно ничего! И если разумные водители снижают скорость, то всадники без головы несутся. Аналогично и с пешеходами. Умные останавливаются и смотрят пропускают ли их, а безголовые бегут вперед, не понимая, что их действительно не видно совсем. Того, кто придумал установить там заборы нужно самого к забору приковать.